28.11.2020

Lernen Sie Eritrea und seine Küche kennen

Programm

Neben dem Kochworkshop wird ein Einblick in die Kultur und Geschichte des Landes mit Bildern geboten.
Ein beliebtes eritreisches Gericht ist das „Zigani“. Hierbei handelt es sich um eine Art Eintopf mit oder ohne Fleisch, mit Zwiebeln und Tomaten. Er wird oft zusammen mit einem veganen Pfannkuchen "Injera" gegessen. Sie bereiten ein vegetarisches Rezept zu, mit einem Gemüsecocktail als kleines Extra. Auf einem großen Pfannkuchen werden Eintopf, Gemüse oder Linsenpüree gelegt und gegessen. Zum Dessert servieren die Eritreer oft Kaffee, was ein wichtiges Ritual in der Kultur des Landes ist, besonders wenn Sie Gäste empfangen. Er kann mit Nelken, Ingwer oder Zimt aromatisiert werden. Erleben Sie die ostafrikanischen Köstlichkeiten und erfreuen Sie sich an neuen veganen Entdeckungen.

Allgemeine Informationen

2 Kaesfurterstrooss
L-9755 HUPPERDANGE

Siehe auf der Karte

Datum

Samstag, 28 November 2020


Startzeit

10h00


Kontakt

T : 998236

E :