Feiern Sie das neue Jahr in Clervaux!

Die Feiertage zum Jahreswechsel sind immer eine gute Gelegenheit, sich etwas Gutes zu gönnen. Was halten die Lokale in Clervaux für Sie bereit? Finden Sie es auf dieser Seite heraus.

! Die Angebote werden nach und nach hinzugefügt.
no-revisions-UbujEmVOTXg-unsplash

Disco-Party @ Excellence Hotels

Der Silvesterabend ganz in Eleganz

Zu diesem Anlass bietet das Koener ein 5-Gänge-Menü im Restaurant Chloé an, gefolgt von einer Disco-Party. Verschiedene Angebote mit Übernachtung sind möglich, in einer Suite oder einem Doppelzimmer.

Das Abendessen beginnt mit einem Amuse-Bouche-Trio gegen 18:30 Uhr und geht dann weiter mit Jakobsmuschel-Carpaccio, knusprigem weichem Ei, Champagnersorbet, Kalbsmedaillon, Ziegenkäse-Aumoniere und endet mit Vanille-Praliné-Millefeuille. Die Tanzfläche ist ab 23 Uhr geöffnet. 

Informationen: Reservierungen sind erforderlich unter 92 93 92 oder . Preis ab 149€ mit Wein- und Speisenempfehlung   

Alle Details

Robbesscheier, Munshausen

Traditionelles Silvester

Auf dem Programm steht ein Fondue- und Raclette-Abend in der Scheifferei, einem Restaurant, das in einem ehemaligen Kuhstall eingerichtet wurde. Das Ganze wird von der Band "Two man sounds" begleitet.

Zur Auswahl stehen Wildfondues mit Rotweinbrühe, Bourguignonne-Fondues oder Raclettes mit luxemburgischen Käsesorten.Das Team empfängt Sie mit einer Auswahl an Appetithäppchen und das Essen endet mit einem Teller voller köstlicher Desserts.

Praktische Informationen: Der Preis liegt zwischen 50 und 55 Euro pro Person, inklusive Essen und einem Glas Crémant. Reservierungen sind unter der Telefonnummer +352 92 17 45 oder über erforderlich.

Happy new year !
radelet 3

Yves Radelet, Drauffelt

Feinkostmenü zum Mitnehmen am 31.12. bis zum Mittag

Chefkoch Yves Radelet bietet Ihnen sein gastronomisches Neujahrsmenü für zu Hause an. Reservierungen können direkt über ein Formular auf ihrer Website vorgenommen werden.

Menu:

Marbré de saumon mariné et fumé maison, crème aigre au cavier avruga, vinaigrette de chou-fleur, fruit de la passion et enoki.

Variation de ris de veau rôti, mousse et raviole, butternut et noisettes, bouillon aux cèpes

Duo de marcassin lardé et biche rôtie, kunquats et poivre vert, panais torréfié, patate douce et pak-choi

Pomme fruit confite au vin chaud, Brique rouge de Drauffelt

Gâteau de Saint-Sylvestre "Comme un New-York Roll de Drauffelt" Fève de tonka, caramel et beurre de cacahuètes.

Praktische Informationen:

Das Menü kann am Samstag, den 31.12. zwischen 11.00 und 12.00 Uhr im Restaurant abgeholt werden. Weitere Einzelheiten finden Sie auf ihrer Website. www.yvesradelet.com