28.11.2020

Lernen Sie Eritrea und seine Küche kennen

Program

Un plat érythréen très populaire est le "Zigani". C'est un type de ragoût avec ou sans viande, avec des oignons et des tomates. Il est souvent consommé avec une crêpe végétarienne appelée "injera". Vous préparez une recette purement végétalienne, avec un cocktail de légumes comme petit plus.
Le ragoût, les légumes ou la purée de lentilles sont placés sur une grande crêpe et mangés avec la main droite.
Pour le dessert, les érythréens servent souvent du café, qui est un rituel important dans la culture du pays, surtout lorsque vous recevez des invités. Il peut être aromatisé au clou de girofle, au gingembre ou à la cannelle. Découvrez les délices de l’Afrique de l'est et profitez de nouvelles découvertes végétaliennes.
Avant de commencer la préparation, vous aurez un petit aperçu de la culture du pays.

General Information

2 Kaesfurterstrooss
L-9755 HUPPERDANGE

See on the map

Date

Saturday, 28 November 2020


Time

10h00


Contact

T : 998236

E :