Menu 4 services avec l'accord mets-vins, boissons à part
*Trio de zakouskis
*Carpaccio de Saint-Jacques et mousse de céleri / Riesling
*Filet de sandre / Sancerre
*Trou Normand
*Filet de biche, sauce grand Veneur / Plan de Dieu
*Bûche de Noël
Réservations et informations via le +352 92 93 92
*Amuse-bouche
*Entrées:
Crémeux de châtaignes OU Huîtres jardinières au crémant
*Plats:
Wellington de gibier aux noisettes OU Raviolis de truite saumonée
*Desserts:
Bûche de Noël OU Stollen maison
Pour les enfants: petite carte disponible & Alternative végétarienne disponible
Informations pratiques:
Réservations via le +352 92 17 45 1 ou via
Le chef Yves Radelet vous propose son menu de Noël gastronomique à déguster à la maison. Les réservations se font directement via formulaire sur leur site internet.
Menu:
Trompe l'oeil de pomme, Jonagold, boudin noir, terrine de foie, gelée au cidre et brioche maison
Quenelle de sandre et écrevisse, petits légumes et artichaut, crème de crustacés
Caille farcie aux marrons, crème à l'armagnac, airelles, galette de pommes de terre et oignon confit au four
Crotin de Chèvre de Drauffelt en raviole et variation de betterave et balsamique
Bûche de Noël maison, individuelle. Mandarine, agrumes et verveinne, mousse ivoire.
Informations pratiques:
Le menu peut être retiré au restaurant le samedi 24.12 entre 11h00 et 12h00. Rendez-vous sur leur site internet pour les détails. www.yvesradelet.com