4-Gänge-Menü mit Wein- und Speisebegleitung, Getränke separat.
*Trio von Zakouskis
*Carpaccio von Jakobsmuscheln und Sellerieschaum / Riesling
*Zanderfilet / Sancerre
*Trou Normand (Normannisches Loch)
*Hirschfilet, Sauce Grand Veneur / Plan de Dieu
*Weihnachtsstollen
Reservierungen und Informationen über +352 92 93 92
*Amuse-bouche
*Vorspeisen:
Cremige Kastanien ODER Gärtnerische Austern mit Crémant
*Gerichte:
Wild-Wellington mit Haselnüssen ODER
Ravioli von Lachsforelle
*Desserts:
Weihnachtsscheit ODER Hausgemachter Stollen
Für Kinder: kleine Karte erhältlich & Vegetarische Alternative verfügbar
Praktische Informationen:
Reservierungen unter +352 92 17 45 1 oder
Chefkoch Yves Radelet bietet Ihnen sein Gourmet-Weihnachtsmenü für zu Hause an. Reservierungen können direkt über das Formular auf ihrer Website vorgenommen werden.
Menu:
Trompe l'oeil de pomme, Jonagold, boudin noir, terrine de foie, gelée au cidre et brioche maison
Quenelle de sandre et écrevisse, petits légumes et artichaut, crème de crustacés
Caille farcie aux marrons, crème à l'armagnac, airelles, galette de pommes de terre et oignon confit au four
Crotin de Chèvre de Drauffelt en raviole et variation de betterave et balsamique
Bûche de Noël maison, individuelle. Mandarine, agrumes et verveinne, mousse ivoire.
Praktische Informationen:
Das Menü kann am Samstag, den 24.12. zwischen 11.00 und 12.00 Uhr im Restaurant abgeholt werden. Weitere Einzelheiten finden Sie auf ihrer Website. www.yvesradelet.com