Entrées:
Tulipe fine de scampi à l’huile fumée, lit d’asperges au beurre de cerfeuil ou
Ravioles de légumes au coulis de poivrons rouges, copeaux de parmesan
Plats:
Couronne d’agneau rôtie, jus réduit au romarin, tatin de légumes et mousseline d’haricots verts à l’ail doux Ou
Roulé de filet de cabillaud au chorizo doux et beurre blanc à la cressonnette Ou
Steak halloumi grillé, légumes racines et coulis de carottes au pesto rouge
Fromage: Brie truffé et son mesclun au balsamique
Desserts:
Fondant au chocolat noir, mousse au caramel beurre salé, fruits de saison Ou
Profiteroles à la crème glacée au chocolat blanc, coulis de chocolat noir, chantilly à la poudre d’orange
Informations pratiques:
Menu à disposition du 3 au 5 avril inclus. Merci de bien vouloir réserver votre menu 24h à l’avance. Retrait au Rhino Steakhouse à 18h le jour même – +352 92 11 05 161. Prix: 59€ par personne
1.Texture de saumon fumé - Asperges blanches, sauce à l'ail des ours.
2.Ballotine de volaille aux écrevisses - Crème Nantua, fèves des marais.
3.Carré de veau lardé - Sauce bordelaise, petits pois, primeurs du potager, gratin dauphinois.
4. Brie de Drauffelt au four - Crème de morilles et bacon maison.
5. Surprise Pascale en variation de fraises
Infos pratiques: Les réservations se font via un formulaire sur leur site web. Les menus sont à retirer le samedi et le dimanche entre 10h et 12h. Prix: 55€
Petits plus d'Yves Radelet:
Les bouteilles de vin en accompagnement du repas sont proposées à 18€.
Entrées: Le Bouquet d’Asperges au Duo de Saumon, Label rouge d’Ecosse, fumé et mariné “Graved Lachs” ou Le Bouquet d’Asperges avec sa Variation Ardennaise (Salade de Boeuf, Jambons, Terrine….)
Plats: Le Rôti de Veau “Prince Orloff”ou Le Gratin de Poissons et Fruits de Mer
Dessert: Le Tiramisu au Limoncello
Infos pratiques: Les réservations se font via le +352 92 03 64 - Prix: 50€ par personne
Soupe: Crème d'asperges
Entrée: Filets de sole et saumon fumée à la normande / vin blanc, champignons, crevettes roses
Plat: Filet de veau au jus / sauce hollandaise, asperges, gratin
Dessert : Duo "Mousses au chocolat" aux fraises
Infos pratiques: Réservations souhaitées via le +352 92 92 93. Prix 3 services : 35€ / Prix 4 services: 37.90€. Plats à venir chercher entre 18h et 20h le vendredi et le samedi, à midi et au soir le dimanche.