Menus de Pâques à emporter à Clervaux

Découvrez toutes les possibilités de menus à emporter pour célébrer Pâques en famille. Nos restaurateurs mettent à votre service leur savoir-faire au service d'une cuisine locale et généreuse !

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Menu du Rhino Steakhouse ( 3,4 & 5 avril)

Entrées: 

Tulipe fine de scampi à l’huile fumée, lit d’asperges au beurre de cerfeuil ou

Ravioles de légumes au coulis de poivrons rouges, copeaux de parmesan


Plats:

Couronne d’agneau rôtie, jus réduit au romarin, tatin de légumes et mousseline d’haricots verts à l’ail doux Ou

Roulé de filet de cabillaud au chorizo doux et beurre blanc à la cressonnette Ou

Steak halloumi grillé, légumes racines et coulis de carottes au pesto rouge

Fromage: Brie truffé et son mesclun au balsamique

Desserts: 

Fondant au chocolat noir, mousse au caramel beurre salé, fruits de saison Ou

Profiteroles à la crème glacée au chocolat blanc, coulis de chocolat noir, chantilly à la poudre d’orange

Informations pratiques: 

Menu à disposition du 3 au 5 avril inclus. Merci de bien vouloir réserver votre menu 24h à l’avance. Retrait au Rhino Steakhouse à 18h le jour même – +352 92 11 05 161. Prix: 59€ par personne

Menu Yves Radelet - Week-end de Pâques

1.Texture de saumon fumé -  Asperges blanches, sauce à l'ail des ours.
2.Ballotine de volaille aux écrevisses -  Crème Nantua, fèves des marais.
3.Carré de veau lardé -  Sauce bordelaise, petits pois, primeurs du potager, gratin dauphinois.
4. Brie de Drauffelt au four - Crème de morilles et bacon maison. 
5. Surprise Pascale en variation de fraises

Infos pratiques: Les réservations se font via un formulaire sur leur site web. Les menus sont à retirer le samedi et le dimanche entre 10h et 12h. Prix: 55€

Petits plus d'Yves Radelet:

Les bouteilles de vin en accompagnement du repas sont proposées à 18€. 

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Menu Ecuries du Parc

Entrées: Le Bouquet d’Asperges au Duo de Saumon, Label rouge d’Ecosse, fumé et mariné “Graved Lachs” ou Le Bouquet d’Asperges avec sa Variation Ardennaise (Salade de Boeuf, Jambons, Terrine….)

Plats: Le Rôti de Veau “Prince Orloff”ou Le Gratin de Poissons et Fruits de Mer

Dessert: Le Tiramisu au Limoncello

Infos pratiques: Les réservations se font via le +352 92 03 64 -   Prix: 50€ par personne

 

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Menu de la Pyramide / 2, 3 et 4 avril

Soupe: Crème d'asperges 

Entrée: Filets de sole et saumon fumée à la normande / vin blanc, champignons, crevettes roses

Plat: Filet de veau au jus / sauce hollandaise, asperges, gratin

Dessert : Duo "Mousses au chocolat" aux fraises

Infos pratiques: Réservations souhaitées via le +352 92 92 93. Prix 3 services : 35€ / Prix 4 services: 37.90€. Plats à venir chercher entre 18h et 20h le vendredi et le samedi, à midi et au soir le dimanche.